Аутсорсинг

Аутсорсинг (от англ. оutsourcing – использование внешних источников) – это перепоручение непрофильных для компаний сфер деятельности компаниям-профессионалам; выполнение сторонней организацией определенных задач, бизнес-функций или бизнес-процессов, обычно не являющихся частью основной деятельности компании, но, тем не менее, необходимых для полноценного функционирования бизнеса.

Аутсорсинг услуг общественного питания подробно описан в других раздела нашего сайта. Здесь же мы предлагаем аутсорсинг персонала общественного питания – официантов, поваров, администраторов, грильменов, барменов.

Главная цель аутсорсинга персонала общественного питания заключается не в экономии средств, а в возможности освободить соответствующие организационные, финансовые и людские ресурсы, чтобы сконцентрировать усилия на существующих, требующих повышенного внимания задачах. Особенно востребована эта услуга при проведении деловых мероприятий (совещаний, семинаров, презентаций и т.п.). 


Вернуться назад