Столовая полного цикла

Компания «Сервис Этикет» предлагает организациям с большой численностью работников (более 100 человек) услуги по проектированию, организации и обслуживанию пунктов питания для персонала на территории заказчика.

Организация столовой полного цикла – это комплексное мероприятие, которое включает в себя формирование и контроль нескольких этапов производства: от поставки сырья и приготовления пищи до обслуживания посетителей и уборки помещений. Вся продукция готовится на месте, непосредственно перед отпуском на линию раздачи – никаких полуфабрикатов и заранее изготовленных изделий. Наличие современной линии раздачи позволяет посетителю видеть предлагаемые блюда. Это помогает сделать правильный и быстрый выбор, существенно увеличивая скорость обслуживания. Столовая полного цикла предназначена для обслуживания большого потока посетителей в течение всего рабочего дня.

Для предприятий с увеличенным потоком посетителей мы рекомендуем систему free-flow.
Эта система подразумевает разделение линии раздачи на отдельные участки в соответствии с предлагаемым ассортиментом: салаты и холодные закуски, выпечка и десерты, горячие блюда, напитки и т.д. Преимущества такой системы – существенное увеличение пропускной способности, что позволяет избежать возникновения очередей в часы-пик.

Меню разрабатывается еженедельно, поэтому посетитель получает максимально широкий выбор блюд и разнообразное меню каждый день.

Ежедневное меню включает:

  • Салаты и холодные закуски /порционные/ - от 5 наименований
  • Первые блюда – 2-3 наименования
  • Основные блюда /традиционные/ - от 5 наименований
  • Гарниры – 3-4 наименования
  • Десерты /выпечка, фрукты, йогурты/ – от 10 наименований
  • Напитки /холодные и горячие/ - от 5 наименований

Режим работы столовой полного цикла ведется с 11-00 ч. до 17-00 ч. В это время посетители могут приобрести любые блюда, предоставленные в меню. В остальное время, с 9-00 ч. до 18-00 ч. предприятие работает в режиме бара-кафетерия. 


Вернуться назад