Мини-столовая

Организация питания сотрудников – важная составная часть корпоративной культуры любой компании. Забота о здоровье сотрудников - путь к процветанию вашей компании. Правильная организация питания – основа такой заботы.

Если вы ограничены в наличии свободных площадей для организации питания полного цикла, либо располагаете небольшим бюджетом, оптимальный вариант – мини-столовая.

Мини-столовая подразумевает доготовочное производство, что сокращает ваши производственные помещения, связанные с хранением, предварительной подготовкой сырья и продуктов. Все заботы берет на себя наша компания:

  • соблюдения всех санитарных и гигиенических требований, предъявляемых к сфере общественного питания;
  • соблюдение юридических и правовых норм, относящихся к данному виду деятельности;
  • соблюдение всех технологических норм приготовления блюд;
  • закупку сертифицированных продуктов питания и материалов;
  • подбор квалифицированного персонала;
  • контроль процесса производства и обслуживания на всех стадиях;
  • соблюдение требований противопожарной безопасности;
  • соблюдение всех внутренних регламентов и правил, установленных Заказчиком.

В ежедневном меню предлагаются комплексные обеды с различным набором блюд. Каждую неделю мы обновляем состав комплексных обедов, стараясь разнообразить рацион блюд. Стандартный комплексный обед в мини-столовой состоит из следующих блюд: салат, первое блюдо, основное блюдо с гарниром, хлеб, горячие или холодные напитки.

Возможна разработка специального меню в зависимости от вашего бюджета.

Режим работы 5-7 раз в неделю, в зависимости от вашего графика работы. Еженедельное обновление меню, при необходимости – завтраки и ужины. 


Вернуться назад