Организация питания сотрудников – важная составная часть корпоративной культуры любой компании. Забота о здоровье сотрудников - путь к процветанию вашей компании.
Правильная организация питания – основа такой заботы.
Услуга выездного буфета пользуется спросом у небольших организаций (до 50 человек) и подразумевает наличие в офисе вашей компании комнаты для приема пищи и небольшого технического помещения. С нашей стороны – это приготовление обедов на собственной производственной базе, доставка в удобное для вас время и предоставление обслуживающего персонала. Питание может быть организовано на одноразовой посуде или стекле. При заключении договора на корпоративное обслуживание, мы согласуем с вами планируемый бюджет на питание сотрудников (ежедневный и (или) ежемесячный), обеденное время, ежедневный состав обедов из меню.
Вернуться назад